Artischocken gefüllt mit Garnelen
Zutatenliste

2 gr. | Artischocken |
12 | Garnelen, frisch "colas de gambas" |
3 | Champignons |
15 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Fisch-Brühwürfel |
1 Schuß | Cognac |
200 ml | Sahne |
1 TL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen in Butter schwenken. Wenn sie goldbraun sind, Champignons,
Salz, Pfeffer und ein wenig des Bruehwuerfels zugeben. Spaeter Mehl
unterheben und einen Moment lang koecheln lassen.
Mit Cognac flambieren und Sahne zugeben. Ca. 5 Minuten lang koecheln
lassen.
Artischocken schaelen und Herz herausloesen. 10 Minuten lang kochen.
Auf einen Teller setzen und das Innere mit den Garnelen fuellen.
Sauce mit den Champignons daruebergiessen und servieren.
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