Webkoch-Logo

Artischocken gefüllt mit Garnelen

Artischocken gefüllt mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen in Butter schwenken. Wenn sie goldbraun sind, Champignons,
    Salz, Pfeffer und ein wenig des Bruehwuerfels zugeben. Spaeter Mehl
    unterheben und einen Moment lang koecheln lassen.
    Mit Cognac flambieren und Sahne zugeben. Ca. 5 Minuten lang koecheln
    lassen.
    Artischocken schaelen und Herz herausloesen. 10 Minuten lang kochen.
    Auf einen Teller setzen und das Innere mit den Garnelen fuellen.
    Sauce mit den Champignons daruebergiessen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken gefüllt mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.