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Arroz Con Vegetales

Arroz Con Vegetales
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag
    zusammen mit dem gewuerfelten oder in Scheiben geschnittenem
    gesalzenen Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in einen
    Topf geben und kaltes Wasser daruebergiessen, so dass der Inhalt
    bedeckt ist. Etwa 2 Stunden bei gleichmaessiger Hitze kochen lassen,
    bis die Schweinshaxe und die Erbsen weich sind. Nun die Haxe aus dem
    Topf nehmen, das Fleisch fein wuerfeln und dann in den Topf
    zurueckgeben.
    Den Reis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die gewuerfelten
    Kartoffeln, die zerschnittene weisse Ruebe und reichlich Salz und
    Pfeffer zum Fleisch hinzufuegen (einige Rezepte empfehlen als Beilage
    gehackten Schinken oder gekochte Fleischreste). Etwa 25 Minuten
    ziehen lassen, dann auf eine Platte stuerzen und noch einige Minuten
    im sehr heissen Ofen oder unter dem Grill braeunen lassen.
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