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Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)

Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die
    Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe
    aufkochen lassen und die Tomatenstückchen einlegen.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, die
    Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Den
    Reis hineinstreuen und umrühren, bis alle Körnchen von einem Ölfilm umgeben
    sind.
    Mit der Hühnerbrühe aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher
    Hitze in 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen.
    Inzwischen den Granatapfel quer halbieren und die kerne herauslösen. Die
    Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft
    beträufeln.
    Die Granatapfelkerne und 2/3 der Bananenschiben unter den Reis heben. Mit
    dem Korianderzweig und den restlichen Bananenscheiben garnieren.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1005 kJoule
    :Eiweiß : 5 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 42 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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