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Arroz Con Costra (Reis mit Kruste)

Arroz Con Costra (Reis mit Kruste)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von den Knochen loesen und in kleinere Stuecke schneiden. In
    einem feuerfesten Topf Oel erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die
    Tomaten enthaeuten, entkernen und kleinschneiden. Mit den Innereien und der
    Butifarra negra zu dem Fleisch geben. Huehnerbruehe und Weisswein
    angiessen, Safranfaeden hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles
    60 Minuten schmoren lassen. Wasser angiessen, nochmals mit Salz abschmecken
    und zum Kochen bringen. Den Reis einruehren und 20-25 Minuten koecheln
    lassen, bis der Reis alle Fluessigkeit aufgesogen hat und weich ist.
    Zwischendurch ab und zu umruehren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Eier in einer Schuessel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    verquirlen und ueber den Reis geben. Den Topf mit Alufolie abdecken und
    und im Ofen gut 10 Minuten backen. Die Folie entfernen und das Gericht im
    Topf servieren. Die Eierkruste erst am Tisch aufbrechen.
    Dazu passt ein leicht gekuehlter Rotwein aus der Mancha oder aus
    Valdepenas.
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