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Arrosto Di Vitello Con Tasca

Arrosto Di Vitello Con Tasca
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
    Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
    Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
    Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
    auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
    mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
    den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
    Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
    04.03.1994
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Kommentare zum Rezept Arrosto Di Vitello Con Tasca

  • Brunella sagt:
    28.02.2006
    Leichte Zubereitung, allerdings reicht bei mir die Flüssigkeit nicht bis zum Ende der Schmorzeit! Ansonsten sehr schmackhaft. Die Beschreibung ist mit Verlaub etwas spärlich geschrieben....die 5 EL Oivenöl sind wohl fürs Anbraten, der 1/8 ltr. Wasser taucht in der Aufstellung garnicht auf.....für Anfänger etwas schwierig zu enträtseln!

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