Arrosto Di Coniglio Alla Contadina (Kaninchenbraten)
Zutatenliste
1 | Kaninchen etwa 1.5 kg |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
50 g | Butterschmalz |
100 g | Pancetta Bauchspeck |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Geflügelbouillon |
2 | wacholderbeeren |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Zweig Thymian |
1 | Zweig Majoran |
100 ml | Marsala |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Kaninchen in gleichmaessige Stuecke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die
Kaninchenstuecke darin anbraten, den Speck wuerfeln, beifuegen und mitbraten. Mit Weisswein abloeschen. Gefluegelbouillon sowie Wacholderbeeren und Kraeuter beigeben.
Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei oefter uebergiessen. Mit Marsala abloeschen und 20 Minuten im Ofen weiter schmoren lassen.
Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta serviert.
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