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Arni me spanaki avgolemono (Lamm mit Spinat und Zitronensauce)

Arni me spanaki avgolemono (Lamm mit Spinat und Zitronensauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die
    Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen,
    Fleischwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter
    ständigem Wenden bei starker Hitze braun braten.
    Die Hälfte der Rindfleischbrühe hinzugiessen, das Fleisch zugedeckt
    ca. 45 Minuten schmoren lassen.
    Den vorbereiteten Spinat waschen und abtropfen lassen. Die restliche
    Brühe zum Kochen bringen, Spinat hineingeben, in etwa 5 Minuten gar dünsten
    lassen, abtropfen lassen und die Gemüseflüssigkeit auffangen. Den Spinat
    grob hacken und auf dem garen Fleisch verteilen.
    Die restliche Butter in Flöckchen darauf geben und alles noch einmal
    erhitzen.
    Die Eigelb schaumig schlagen, Gemüseflüssigkeit erhitzen und vorsichtig
    unter die Eigelbe rühren. Zitronensaft ebenfalls einrühren, die Sauce mit
    Salz abschmecken. Über den Spinat giessen.
    Das Gericht einige Minuten (ca. 5 bei 180 - 200 Grad) im vorgeheizten
    Backofen erhitzen - bis die Sauce gestockt ist.
    Einfach Weissbrot dabei und was Wein oder so.
    **
    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
    Date: 20 May 1993 11:03:34 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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