Webkoch-Logo

Arni kokkinisto

Arni kokkinisto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein
    marinieren.
    Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten.
    Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weiterbraten.
    Mit der Marinade ablöschen. Mit dem Thymian, Pfeffer und Salz würzen und
    köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 45 Minuten). Falls nötig,
    Wasser nachgiessen. Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in
    die Sauce einrühren. Aufkochen und servieren.
    Dazu passen hervorragend die im nächsten Rezept folgenden Ofenkartoffeln.
    Noch ein paar Bemerkungen dazu: Der Knoblauch darf nicht dunkel gebraten
    werden; dann wird er bitter! Wir haben als Rotwein einen Südpfälzer
    Spätburgunder verwendet. Commandaria ist ein Dessertwein, der aus gedörrten
    Trauben hergestellt wird.
    Vorbereitungszeit
    4 Stunden marinieren.
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
    Erwin Timmerbeil @ BN (Sa, 31.10.92 20:22)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arni kokkinisto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.