Webkoch-Logo

Armenische Buttermilchsuppe

Armenische Buttermilchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Perlgraupen in Wasser bei maessiger Hitze kochen und abtropfen
    lassen.
    Eier mit Mehl und etwas Buttermilch verquirlen und unter staendigem
    Ruehren erwaermen.
    Nach und nach die restliche Buttermilch zugiessen und bis fast zum
    Siedepunkt erhitzen, bis die Suppe leicht andickt, keinesfalls
    kochen.
    Die Graupen, in Butter leicht angeroestete Zwiebelringe und Salz
    zufuegen. Die Suppe kalt stellen und danach mit den Kraeutern
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Armenische Buttermilchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.