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Arme-Leute-Gans (Faggots)

Arme-Leute-Gans (Faggots)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept stammt aus Mittelengland und Nordengland.
    Die Leber nach dem Enthaeuten und Ausschneiden der harten Gefaeßteile
    klein schneiden. Speck und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. Die
    Gewuerze zufuegen.
    30 Minuten garen, dabei den Kochtopf mit dem Deckel verschließen.
    Das Fett abgießen, die verquirlten Eier, die Weißbrotkruemel und den
    Muskat zufuegen. Daraus wuerstchenaehnliche Rollen formen, dicht
    aneinander in eine Pfanne legen, mit Pergamentpapier bedecken, im
    Backofen garen.
    Sollte die Masse noch zu fluessig sein, kann man die Wuerstchen in
    Butterbrotpapier einrollen und mit dem Papier in die Pfanne legen.
    Beim Garen werden die Wuerstchen fest, und man kann die Papierstuecke
    herausziehen.
    Kurz vor dem Anrichten fuegt man etwas Bratensoße zu und laeßt das
    Gericht im Backofen noch einmal kurz nachziehen.
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