Webkoch-Logo

Arabische Nacht

Arabische Nacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Oels einruehren und etwa 5
    min ausquellen lassen, bis alle Fluessigkeit aufgesaugt ist. Wieder
    auf den Herd stellen, mehrmals mit einer Gabel umruehren, in eine
    feuerfeste Form umfuellen.
    Fisch im restlichen Oel beidseitig anbraten. Gemuese und Rosinen
    zugeben und mit anbraten. Bruehe angiessen und etwa 20 min duensten.
    Gemuese auf den Couscous geben.
    Sahne, Joghurt, Curry und etwas Salz verruehren und ueber das Gemuese
    giessen. Bei 200 oC etwa 45 min backen. Nach 30 min die Pinienkerne
    aufstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arabische Nacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.