Webkoch-Logo

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel anziehen, mit dem
    Rotwein abloeschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, koecheln
    lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem
    Honig abschmecken.
    Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenoel anbraten, an der
    Rotwein-Honig-Sauce servieren.
    Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und
    Saisonsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.