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Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen

Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen mit Wein und Aprikosennektar zum Kochen bringen, etwa 10
    Minuten kochen lassen und anschliessend puerieren. Die Masse mit
    Zucker suessen, Brandy unterruehren und erhitzen.
    Fuer die Kloesschen Butter schaumig ruehren und nach und nach Eigelb
    unterschlagen. Quark und Semmelmehl unterruehren und mit Salz
    abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Butter leicht
    roesten. Eiweiss steif schlagen und mit den Kernen unter die
    Quarkmasse heben. Von der Masse kleine Kloesse abstechen, in
    kochendes Salzwasser geben und in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.
    In der heissen Aprikosensuppe servieren.
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