Webkoch-Logo

Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob
    zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gruendlich vermischen und abgedeckt
    ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag unter Ruehren zum Kochen
    bringen. Marmelade genau 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann die
    feingehackten Blaetter der Zitronenmelisse (ohne Stiele)
    unterruehren. Marmelade nochmal aufkochen, danach sofort heiss in
    saubere Glaeser fuellen. Glaeser verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.