Webkoch-Logo

Aprikosenkonfitüre mit Estragon

Aprikosenkonfitüre mit Estragon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die
    Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob
    hacken. Die Aprikosen mit den Kernen und dem Gelierzucker vermischen
    und langsam zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen.
    Den Schaum entfernen, den Estragon einrühren, die Konfitüre kochend
    heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkonfitüre mit Estragon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.