Webkoch-Logo

Aprikosen-Pfirsich-Gelee

Aprikosen-Pfirsich-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Pfirsiche waschen und abtrocknen. Die Fruechte
    halbieren und entsteinen. In eine grosse Schuessel geben, dazu die
    Zitronensaeure. Puerieren oder zerstampfen. Dann zugedeckt bis zum
    naechsten Tag stehenlassen.
    Das Fruchtmus in ein Tuch geben und den Saft auffangen. Gut ablaufen
    lassen und 1/4 Liter davon mit dem Zucker verruehren und erhitzen.
    Kurz vor dem Aufkochen Geliermittel und Mandelaroma zufuegen.
    Abwarten, bis der Saft sprudelnd kocht. Dann sofort vom Herd nehmen,
    in Glaeser abfuellen und diese verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Pfirsich-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.