Aprikosen-Möhren-Konfitüre
Zutatenliste

350 g | entsteinte Aprikosen |
150 g | Möhren |
1 | Zitrone (Saft und Schale) |
300 g | Zucker (- 400) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk
raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen
lassen.
Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
unter Rühren zum Kochen bringen, auf 1 zurückschalten, unter ständigem
Rühren in 1 2 - 1 5 Min. zum Gelierpunkt kochen.
Kochendheiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem
Twist-off-Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und
auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Möhren-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.