Webkoch-Logo

Aprikosen-Aperol-Konfitüre

Aprikosen-Aperol-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
    abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
    Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben
    und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und
    verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Aperol-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.