Webkoch-Logo

Appenzeller Schinken-Käse-Tarte

Appenzeller Schinken-Käse-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein rundes Backblech gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    Den Teig nach Anleitung, jedoch mit Milch statt Wasser, herstellen, auf etwas Mehl ausrollen, auf das Backblech legen, einen ca. 5 cm hohen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Für den Guss alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.

    Auf den Teig zuerst die Schinkenwürfel, dann die Zwiebelringe und den Käse verteilen, den Guss darüber giessen und den Rand auf Belaghöhe herunter schieben.

    Das Backblech im unteren Drittel des Ofens einschieben und die Tarte in 40 - 50 Minuten goldgelb backen.

    Noch warm mit grünem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appenzeller Schinken-Käse-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.