Webkoch-Logo

Apfelsuppe mit Sahne

Apfelsuppe mit Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Zucker aufkochen. Speisestärke in Wasser anrühren. Suppe
    damit binden. Etwas abnehmen. Mit verquirltem Eigelb mischen. Suppe
    vom Feuer nehmen. Eigelb reinrühren. Apfelschnitzel mit Zitronensaft
    beträufeln. Im Mixer zerkleinern. Aus dem Mixer in eine Schüssel
    geben. Rosinen zufügen. Sahne unterrühren. Unter schlagen in die
    Suppe mischen
    Kalt servieren. Mit Suppenmakronen garnieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Wozu reichen:
    : Als Kaltschale vorm Essen.
    Menü 1/60
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsuppe mit Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.