Apfelsuppe mit Sahne
Zutatenliste

¾ l | Wasser |
125 g | Zucker |
1 TL | Speisestärke |
1 | Eigelb |
250 g | Apfelschnitzel |
½ | Zitronensaft |
3 EL | Rosinen |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Suppenmakronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser und Zucker aufkochen. Speisestärke in Wasser anrühren. Suppe
damit binden. Etwas abnehmen. Mit verquirltem Eigelb mischen. Suppe
vom Feuer nehmen. Eigelb reinrühren. Apfelschnitzel mit Zitronensaft
beträufeln. Im Mixer zerkleinern. Aus dem Mixer in eine Schüssel
geben. Rosinen zufügen. Sahne unterrühren. Unter schlagen in die
Suppe mischen
Kalt servieren. Mit Suppenmakronen garnieren.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen:
: Als Kaltschale vorm Essen.
Menü 1/60
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsuppe mit Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.