Apfelsuppe kroatisch
Zutatenliste

6 | Äpfel, sauere |
1 TL | Zimt |
½ | Zitronensaft |
½ l | Wasser |
1 EL | Mehl, gehäuft |
60 g | Butter |
½ l | Weißwein |
1 EL | Zucker |
½ Tasse | Brötchenwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse rausscheneiden. Würfeln.
Apfelwürfel mit Zimt, Zitronensaft und Wasser zu Mus kochen.
Durchsieben. Mehl in 30 g. zerlassener Butter geben, anschwitzen, mit
Weißwein aufgießen. Apfelmus reinrühren. Aufkochen lassen. Restliche
Butter erhitzen. Brötchenwürfel darin anrösten. Suppe mit den Würfeln
anrichten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/60
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsuppe kroatisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.