Webkoch-Logo

Apfelsuppe kroatisch

Apfelsuppe kroatisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse rausscheneiden. Würfeln.
    Apfelwürfel mit Zimt, Zitronensaft und Wasser zu Mus kochen.
    Durchsieben. Mehl in 30 g. zerlassener Butter geben, anschwitzen, mit
    Weißwein aufgießen. Apfelmus reinrühren. Aufkochen lassen. Restliche
    Butter erhitzen. Brötchenwürfel darin anrösten. Suppe mit den Würfeln
    anrichten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/60
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsuppe kroatisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.