Webkoch-Logo

Apfelsauerkraut

Apfelsauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
    Wenn das Sauerkraut sehr salzig oder sauer sein sollte, unter
    fliessendem Wasser abspuelen. Auseinanderzupfen und beiseite stellen.
    In einem grossen Topf das Schmalz bei mittlerer Hitze zergehen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch dazugeben und duensten, bis sie glasig sind. Das
    Sauerkraut, den Apfelwein, die Bruehe, die Aepfel und Wacholderbeeren
    dazugeben und alles bei grosser Hitze zum Kochen bringen.
    Die Mischung anschliessend in eine ofenfeste Form geben. Den Gin
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fest verschliessen und etwa
    40 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.