Apfelsaftbowle
Zutatenliste

1 | Fl. Apfelkorn |
½ | Fl. Korn |
2 | Fl. Apfelsaft |
50 ml | Zitronensaft |
100 ml | Zuckersirup |
2 | Fl. trockener Weißwein |
1 | Fl. Ginger Ale |
5 | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem
vorgekühltenApfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
*
Aus der Bäckerblume 36 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsaftbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.