Webkoch-Logo

Apfelsaftbowle

Apfelsaftbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
    Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
    Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem
    vorgekühltenApfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
    *
    Aus der Bäckerblume 36 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsaftbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.