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Apfelrisotto mit Ziegenkäse

Apfelrisotto mit Ziegenkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. In der warmen Butter
    (1) hellgelb duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitroesten. Den
    Apfelwein dazugiessen. Unter haeufigem Ruehren vollstaendig vom Reis
    aufnehmen lassen.
    Nun die Gemuesebouillon beifuegen. Die Haelfte des Rosmarins fein
    hacken und dem Reis beifuegen. Diesen noch so lange kochen lassen,
    bis er bissfest ist.
    Den Kaese wuerfeln. Die Haelfte davon unter den Fertigen Risotto
    mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt neben der
    Herdplatte 5 Minuten nachgaren lassen.
    Die Aepfel ungeschaelt vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und die
    Fruechte in Schnitze schneiden. In der Butter (2) zusammen mit den
    restlichen Rosmarinnadeln kurz braten. Zusammen mit den restlichen
    Kaesewuerfelchen auf dem Risotto anrichten.
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