Apfelkren
Zutatenliste

3 mtl. | Äpfel (350 - 400 g) |
2,50 EL | frisch ger. Meerrettich |
1 | gestr. El. Zucker |
etwas Salz | |
1 EL | Weinessig |
2 EL | Wasser |
3 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen, vierteln, Im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Min.
bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel
herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit dem Passierstab des
Handrührgerätes durch ein Sieb streichen. Die kalte Apfelmasse
mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Bis zum
Servieren kalt stellen.
(Zu Tafelspitz)
1 g Eiweiß, 15 g Fett, 68 g Kohlenhydrate, 1802 kJ, 430 kcal.
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.