Webkoch-Logo

Apfelgelee mit Calvados

Apfelgelee mit Calvados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft
    verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
    hineingeben und sofort verschließen.
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelgelee mit Calvados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.