Apfelfleisch (Aebleflaesk)
Zutatenliste

500 g | Kotelettstück, Schwein o. 4 Kotettelets |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
2 EL | Margarine |
2 | Zwiebeln |
2 | Äpfel |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinekotelettstück waschen, trocknen, salzen. Mit Pfeffer würzen.
Fett im Topf erhitzen. Fleisch rundherum braun anbraten. Etwas Wasser
zugießen. 60 Minuten braten. Zwischendurch mit dem Bratfond begießen.
10 Minuten vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die geschälten,
entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel dazugeben. Goldbraun
werden lassen. Fleisch rausnehmen. Mit Bratfond, Zwiebeln und Äpfeln
anrichten. Petersilie anlegen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
Beilage:
: Kartoffelpüree
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