Webkoch-Logo

Apfelcremesuppe mit Curry

Apfelcremesuppe mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit
    feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepreßten
    Knoblauchzehe in der heißen Butter andünsten. Mit Currypulver
    bestäuben und rühren, bis alles von einem gelben Film überzogen ist.
    2. Mit Brühe auffüllen. Zu gedeckt etwa 15 Minuten köcheln, bis die
    Äpfel zerfallen sind. Die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
    einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
    3. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    *
    Quelle:
    MARTINA MEUTH und BERND NEUNER-DUTTENHOFER
    Stern 51/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelcremesuppe mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.