Apfelbowle
Zutatenliste
3 | Äpfel (z.B. Jamba) |
1 Bund | Zitronenmelisse |
0,13 l | Calvados |
1 l | Cidre |
¼ l | trockener Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel
in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig
dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und würfeln.
Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados übergießen
und 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.
:Pro Person ca. : 468 kcal
:Pro Person ca. : 1960 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.