Webkoch-Logo

Apfelbowle

Apfelbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel
    in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig
    dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und würfeln.
    Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
    Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados übergießen
    und 30 Minuten ziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.
    :Pro Person ca. : 468 kcal
    :Pro Person ca. : 1960 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.