Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
Zutatenliste

500 g | Zucchini |
500 g | Äpfel |
2 | Zitronensaft |
500 g | Extra-Gelierzucker |
50 g | Zucker |
3 | Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5 min umgedreht hinstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.