Webkoch-Logo

Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
    heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
    entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
    würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
    Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen
    und mit den Teigwaren vermengen.
    *
    Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.