Webkoch-Logo

Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stücke)

Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stücke)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe
    hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit
    etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt ca. 10 min. aufgehen
    lassen. Salz und Weinbrand zufügen, alles verkneten.
    Zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen. In der Zwischenzeit
    die Tomatenstückchen in Öl andünsten, Kräuter und durchgepressten
    Knoblauch zufügen, bei kräftiger Hitze sämig kochen.
    Den Teig nochmals durchkneten, kreisförmig ausrollen und auf
    ein gefettetes Blech legen. Mit der Tomatenmasse, in Streifen
    geschnittenem Schinken, Apfelringen und Tomatenscheiben
    belegen. Ei mit dem Käse verquirlen, über die belegte Pizza
    geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 min. backen.
    *
    Quelle: Lisa Testausgabe, Januar 1995
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 23 Jan 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stücke)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.