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Apfel-Pilze

Apfel-Pilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen,
    Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons
    darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt
    den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle
    abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden,
    Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in
    Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter
    zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, dann Pilze und Apfel zugeben,
    mit Calvados ablöschen und dann würzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt
    8 min. dünsten. Mit Worcestersauce und Creme fraîche abschmecken.
    20.12.1993
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