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Apfel-Lasagne

Apfel-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln.
    Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze
    reduzieren und die Zwiebel und den Sellerie darin andünsten. Das
    Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Die Kräuter, den
    Apfelwein oder -saft, die Brühe und die Tomaten hinzufügen, mit Salz
    und Pfeffer würzen und etwa 35 Minuten im offenen Topf köcheln
    lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine
    Auflaufform mit etwas Bechamelsauce ausgiessen, mit vier
    Lasagneblättern auskleiden. Die Hälfte der Apfelscheiben daraufgeben,
    dann eine Hälfte der Hackfleischfüllung darauf verteilen, mit Sauce
    übergiessen. Noch einmal Lasagneblätter, Apfelscheiben, Füllung und
    Sauce darübergeben, mit den restlichen Lasagneblättern abschliessen.
    Den Mozarella in Scheiben schneiden, zusammen mit dem geriebenen Käse
    und Butterflöckchen auf den Nudelblättern verteilen. Im auf 200 °C
    vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken, bis sich eine
    goldbraune Kruste gebildet hat.
    *
    Quelle: Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
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