Webkoch-Logo

Apfel-Knusperschnitten

Apfel-Knusperschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: Ingrid Früchtel
    GU-Vollkornbackbuch
    erfasst und verändert von Susanne Hähn-Lorenz
    Streusel:
    150 g Weizen mischen 50 g Mais 50 g Hirse 100 g Nüsse
    0.5 ts Zimt
    100 g kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen mit dem
    Knet-
    hacken mischen und 100 g Honig langsam
    einlaufen lassen und kalt stellen,wenn
    alles vermischt ist
    Belag:
    600 g Äpfel fein schnitzeln, in gut gefetteter
    Fettpfanne
    300 g Quark miteinander verrühren und auf den Äpfeln
    70 g Honig verteilen 2 Eier
    Vanille
    Zitronenschale
    Gekühlte Streuselmasse darüberstreuseln und etwas andrücken. Bei 240
    Grad 35 Minuten backen. Kann heiß oder kalt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Knusperschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.