Webkoch-Logo

Apfel-Kartoffel-Gratin

Apfel-Kartoffel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine grosse flache Auflaufform
    ausfetten.
    2. Kartoffeln und Aepfel waschen und schaelen. Aepfel halbieren und die
    Kerngehaeuse entfernen. Aepfel und Kartoffeln in duenne Scheiben hobeln.
    Zwiebeln waschen, putzen und in schraege Ringe schneiden. Sahne mit Milch
    verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    3. Apfel- und Kartoffelscheiben dachziegelartig in die Auflaufform
    einschichten, Zwiebelringe dazwischen streuen. Sahne-Milch auf das Gratin
    giessen. Gratin im Ofen (Mitte, Umluft 180 Grad) etwa 45 Min. backen.
    aus: Kochvergnuegen vegetarisch. Muenchen: GU-Verlag 1996
    :ZubZeit : 75
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (b.beke) am 15.03.1999
    : : in de.rec.mampf
    : : 600 kcal
    : : 2500 kJoule
    :Eiweiß : 9 Gramm
    :Fett : 34 Gramm
    :Kohlenhydrate : 63 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Kartoffel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.