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Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)

Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten fein hacken, die Aepfel schaelen, vierteln, das
    Kerngehaeuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die
    Schalotten in der Butter anduensten, die Apfelscheibchen dazugeben
    und mitduensten. Die Leber dazugeben und braten. Salzen und pfeffern.
    Alles im Mixer puerieren und in ein Schuesselchen fuellen. Kalt
    stellen. Fuer die Sauce feingehackte Schalotten mit Portwein
    einkochen, immer wieder Portwein dazugeben, bis eine sirupartige
    Konsistenz erreicht wird. Schnittlauch in Roellchen schneiden,
    dazugeben. Zum Servieren etwas Huehnerleber-Apfel-Gemisch auf eine
    Baguettescheibe streichen, in die Mitte eine kleine Vertiefung machen
    und etwas von der Sauce hineintraeufeln.
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