Webkoch-Logo

Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing

Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringsfilets gut abtropfen lassen und schraeg in 2 cm breite Stuecke
    teilen. Zwiebeln abziehen, in duenne Ringe schneiden. Apfel putzen,
    vierteln, in duenne Spalten teilen, mit Zitronensaft betraeufeln.
    Rote Bete (aus dem Glas) halbieren oder vierteln, mit Fisch, Zwiebeln
    und Dill vermischen.
    Creme fraiche mit Sauerrahm und Meerrettich glatt ruehren, mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, unter den Salat ziehen. Zuletzt
    Apfelspalten locker unterheben. Mit Dill dekorieren.
    Zeit. ca. 20 Minuten
    Pro Portion: 430 kcal/1800 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
    erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.