Webkoch-Logo

Apfel-Birnen-Bowle

Apfel-Birnen-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit
    Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in
    eine Pfanne geben. Aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.
    Absieben und zurück in die Pfanne giessen.
    Äpfel und Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in
    Schnitze, dann in Scheibchen schneiden. Im Apfelsaft ein paar Minuten
    weichkochen, auskühlen lassen und mit dem restlichen Apfelsaft sowie
    dem Apfelwein vermengen. Kühl servieren.
    *
    Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Birnen-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.