Antipasto Italiano
Zutatenliste

100 g | Parmaschinken |
100 g | Mailänder Salami |
125 g | Mozzarella |
1 | grüne Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
1 kl. | Zucchini |
12 | Kirschtomaten |
Schwarze Oliven | |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
Kräuter aus der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
*
Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Antipasto Italiano
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.