Webkoch-Logo

Antipasto Italiano

Antipasto Italiano
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
    Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
    ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
    Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
    Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
    schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
    *
    Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Antipasto Italiano

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.