Antillen-Bowle
Zutatenliste
100 ml | Grenadine |
Eiskugelbeutel | |
6 | Fruechteteebeutel Exotic |
3 EL | Rohrzucker, braun |
500 g | Melone |
1 | Limette, unbehandelt |
700 ml | Bitter Lemon |
350 ml | Mineralwasser m.Kohlensaeure |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grenadine mit etwas Wasser mischen, in einen Eiskugelbeutel fuellen
und einfrieren. Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel damit
ueberbruehen und ca. sechs Minuten ziehen lassen. Rohrzucker darin
aufloesen und erkalten lassen.
Melone entkernen und Fruchtfleisch als Kugeln ausstechen. Limette
heiss abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Beides zum Kalten
Fruechtetee geben.
Mit Bitter Lemon und Mineralwasser aufgiessen und mit Eiskugeln
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Antillen-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.