Webkoch-Logo

Antillen-Bowle

Antillen-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grenadine mit etwas Wasser mischen, in einen Eiskugelbeutel fuellen
    und einfrieren. Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel damit
    ueberbruehen und ca. sechs Minuten ziehen lassen. Rohrzucker darin
    aufloesen und erkalten lassen.
    Melone entkernen und Fruchtfleisch als Kugeln ausstechen. Limette
    heiss abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Beides zum Kalten
    Fruechtetee geben.
    Mit Bitter Lemon und Mineralwasser aufgiessen und mit Eiskugeln
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Antillen-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.