Webkoch-Logo

Anitas Kaffeenusskuchen

Anitas Kaffeenusskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
8 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockene Zutaten (von Mehl bis Zimt) mischen.
    Kalten Kaffee, gut verquirlte Eier, 180g flüssige Margarine (nicht zu warm!) mischen, dann zu den anderen Zutaten geben, gut verrühren.
    In Kastenform bei 180° 50 - 60 Min. backen. Nach 10 Min. einen Längsschnitt machen, damit der Kuchen gleichmäßig aufgeht!
    Nach Belieben mit Puderzucker oder Kuchenglasur dekorieren.
    **Einfach - schnell - lecker - und gut haltbar!**
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anitas Kaffeenusskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.