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Andalusisches Kaninchen

Andalusisches Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min.
    duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun
    anbraten. Mit Wasser oder Bruehe abloeschen, wuerzen und ca. 1/2 Stunde
    schmurgeln lassen. Das Gemuese wieder dazugeben. Mit Sherry verfeinern. Fuer
    den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten koecheln
    lassen. Dann mit Safran wuerzen. Den Reis in einer vorgewaermten Schuessel
    anrichten, die Fleischstuecke mit dem Gemuese darauf verteilen.
    (Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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