Andalusischer Reis
Zutatenliste

400 g | Reis |
250 g | Kalbfleisch |
2 TL | Olivenöl |
1 Dose | Thunfisch |
500 g | Tomaten |
1 TL | Kräutermischung |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.
**
Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusischer Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.