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Ananastoast mit geschnetzelter Leber

Ananastoast mit geschnetzelter Leber
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber in fingerdicke Streifen schneiden. In Mehl wenden. Pfifferlinge
    ganz lassen. Margarine im Topf erhitzen. Fleisch rundherum anbraten,
    salzen und mit der Pfeffermühle drübergehen und die abgetropften
    Pfifferlinge reingeben. 2 Eßlöffel Pilzbrühe zugeben. Bei schwacher
    Hitze knapp 8 Minuten schmoren lassen. Speisestärke mit Sahne
    verrühren. Soße damit binden.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen. Ananasscheiben
    darin goldbraun anbraten, auf getoasteten Brot legen, darauf die
    Leber verteilen. Mit Petersilie eventuell auch mit Zitronen- und
    Tomatenschnitzen garnieren.
    Vorbereitung: knapp 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
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Kommentare zum Rezept Ananastoast mit geschnetzelter Leber

  • 26.10.2005
    Klingt gewagt in der Kombination und deshalb für mich erst recht interessant. ;-) Sobald ichs gemacht habe gibts ne genaue Bewertung, kanns mir aber gut vorstellen dass es prima mundet.

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