Webkoch-Logo

Ananassauce zu Fleisch und Wild

Ananassauce zu Fleisch und Wild
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in
    zwei Portionen. Die Stuecke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz,
    Ingwer und Nelken hinzufuegen und noch weitere fuenf Minuten koecheln
    lassen. Die Fruchtsauce wie Preiselbeeren zu Wild auf den Tisch
    stellen.
    (aus: Das grosse Buch der Fruechte, Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananassauce zu Fleisch und Wild

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.