Webkoch-Logo

Ananassauce

Ananassauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten.
    Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den beiden
    entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Topf geben und mit
    Wasser und Weisswein 30 min. kochen. Die Sauce bis auf ein Drittel
    reduzieren. Anschliessend im Mixer pürieren, Fruchtstücke zugeben und
    warm servieren. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 2 vom 14. Januar 1995, Seite 33
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 23 Jan 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananassauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.