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Ananasrollbraten

Ananasrollbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ausgebreiteten Rollbraten von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
    bestreuen.
    Ananas halbieren, schaelen, das Fruchtfleisch von dem holzigen
    inneren Keil schneiden, in duenne Scheiben schneiden und auf dem
    Fleisch verteilen. Mit Nelken und Muskat bestreuen, aufrollen und mit
    Kuechengarn umwickeln.
    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butterschmalz im Mikrowellen-
    Kombinationsgeraet zerlassen, die Zwiebelwuerfel darin anduensten und
    das gerollte Fleisch hinzufuegen.
    Die Form auf den Rost, Einschubhoehe 2, in den kalten Mikrowellenherd
    stellen, den Umluftgrill auf 170 Grad und die Mikrowelle auf 360 Watt
    stellen. Das Fleisch etwa 30 Minuten braten, wenden und bei 90 Watt
    weitere 40 Minuten braten. Das Fleisch waehrend der letzten 20
    Minuten Bratzeit von Zeit zu Zeit mit Bier begiessen.
    Den garen Rollbraten auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit
    Alufolie abdecken.
    Den Bratensatz mit Fleischbruehe loskochen, mit Sossenbinder binden,
    mit Zitronensaft abschmecken und zum Rollbraten servieren.
    Beilage: Kloesse, Blattsalat Getraenk: Badischer Weisswein, z.B.
    weisser Burgunder
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