Ananaskaffee (alkoholfrei)
Zutatenliste

50 g | Bohnenkaffee |
300 ml | Wasser |
50 ml | Ananassaft frisch |
80 g | Ananasfruchtfleisch |
4 | Eigelb |
120 ml | Sahne steifgeschlagen |
20 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Thermosbehälter mit siedendem Wasser ausspülen, den gemahlenen
Kaffee hineingeben, mit dem siedendem Wasser begiessen und den
Behälter für 10 Minuten dicht verschliessen. Anschliessend abseihen.
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, langsam den Kaffee dazugeben,
dabei gut mit dem Schneebesen verrühren, dann abkühlen lassen.
Mit dem Ananassaft mischen, in Gläser füllen, mit der Schlagsahne
garnieren und kalt stellen. Vor dem Anrichten die gewürfelte Ananas
dazutun.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 25 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananaskaffee (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.