Ananascreme-Sauce
Zutatenliste

2 Tasse | Milch |
75 g | Zucker |
Salz | |
2 EL | Stärkemehl |
½ Tasse | Ananassaft |
1 EL | Maraschino o. Arrak |
2 | Eigelb |
¾ Tasse | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Zucker und Salz aufkochen. Mit in wenig kalter Milch
angeruehrtem Staerkemehl dicken. Ananassaft und Alkohol zugeben. Vom
Feuer nehmen und vorsichtig mit Eigelb legieren. Bis zum Erkalten
kuehlstellen und babei oefters umruehren. Vor dem Anrichten
Schlagrahm unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananascreme-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.