Webkoch-Logo

Ananascreme-Sauce

Ananascreme-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Zucker und Salz aufkochen. Mit in wenig kalter Milch
    angeruehrtem Staerkemehl dicken. Ananassaft und Alkohol zugeben. Vom
    Feuer nehmen und vorsichtig mit Eigelb legieren. Bis zum Erkalten
    kuehlstellen und babei oefters umruehren. Vor dem Anrichten
    Schlagrahm unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananascreme-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.